注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

夏天  

2017-09-01 19:06:37|  分类: 金子涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天一个令人喜欢又叫人讨厌的季节。我喜欢它因为“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。我讨厌它因为连续的高温,让人无法忍受。

首先让我们一起来说说夏天的风景。荷花当然是夏天中必不可少的一种植物,它的颜色各异,有粉的、紫的、白的、黄的......五彩缤纷的,可美了!初夏时,荷花还是一个个小小的花骨朵,就像一个害羞的小姑娘遮着自己的脸。我最喜欢荷花含苞待放的时候,这时的荷花更像一个娇羞的小姑娘啦!经过风雨的滋润,它们好像说好了似的,个个都把最美的自己展现给大家,开成了一道亮丽的风景线。

当然单单是荷花还是不够的,这时候像盘子一样,又圆又绿的荷叶就体现出它的作用了,在风的吹拂下,荷花就像一个个舞者,在池塘里,翩翩起舞,美极了。

可是我还是要说说夏天的坏习惯,那就是这几天的气温太高了,达到40摄氏度。这几天我前脚刚出家门,后脚就不敢抬出去,实在是太热了。

不止是人,小动物们也在控诉着夏天的炎热:树上的知了不停的叫着“热死了,热死了”;门口的小狗伸着长长的舌头,好像在说“受不了啦,受不了啦”;就连蚊子也躲在空调间不愿出来......

我喜欢夏天的景色,可是我又讨厌夏天的炎热,所以呀我既讨厌又喜欢这个季节。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018