注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

长屿硐天一日游  

2017-02-01 21:44:22|  分类: 邱心萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春节到了,新的一年又开始了。时间过得飞快,转瞬即逝,2016年就像一股风一样轻轻揭过,好像没有留下痕迹,却又没法磨灭它在记忆深处留下的点点滴滴。时间真是个调皮的精灵,上一个除夕刚刚过去,这一个除夕便到了,拦都拦不住。
    今天是初二,早上九点,妈妈叫我们起床,说要带我们去玩,我睡得正酐,迷迷糊糊地揉了揉眼睛,又倒头呼呼大睡。在他们的东拉西扯之下,终于起来了,晕乎乎地上了车,一个激灵地全醒了。“我们去哪儿?”“长屿硐天”“什么,我没听清,再说一遍。”“长屿硐天”刚醒来的我又晕了,这到底是哪儿啊!我突然有一种欲哭无泪的感觉。十一点多出的门,要是远一点的话,到那边就可以回来了呀。幸好,只一个小时,我们便到了。
    第一站是熊猫馆,我还没有看过熊猫呢,我感觉我可以体会史铁生笔下的那位局长“幸福地把一切名词都忘掉了”的行为了。怀着好奇的期待的激动不已的心,我走进了熊猫馆,只见一只憨态可掬的熊猫正一动不动地蹲在一边,它在干嘛呀,我蹑手蹑脚地走了过去,然后欣喜地发现——它在拉屎。正当我想走开的时候,姐姐突然像幽灵一样地飘过来,冷不丁地对我说:“如果吃的是竹子,那么它拉出的屎是清香的。”看着那淡黄色的一坨我什么都不想说了……另一只熊猫正在吃竹子,看着它把一根竹竿握在手里,用嘴用力地咬下几片苍翠欲滴的叶子,胡乱地嚼了几下,便囫囵吞枣般地吞了下去,又转头像其他竹叶发起进攻,真是可爱极了!让人百看不厌,怎么爱也爱不够。圆滚滚的脑袋,圆滚滚的小爪子,圆滚滚的身体,哪里都是圆滚滚的,名副其实的人见人爱,花见花开。
    离开可爱的大熊猫,我们又来到了石窗迷宫。这个迷宫由120块石头做的窗户组成,在欣赏古代石窗花纹之余,还可以体验走迷宫的乐趣。我开心地在里面蹦蹦跳跳,很快就发现这个迷宫很简单,我的脑中突然浮现出一个念头:画出迷宫地图!于是,为了画地图,我走遍了迷宫的每一个角落,摸过它的每一堵墙,经过几次重画,终于完成了这个夙愿,虽然很累,但也很满足。
    不是我吹的,长屿硐天不仅很好玩,还有着迷人的风景。山清水秀,鸟语花香,真乃人间仙境。碧玉般深不见底的潭水或清澈见底却还要深上几分的池水,栈道一样的小桥在湖面上蜿蜒盘旋,一簇有一簇的梅花傲雪盛开,平添几分春意,你想去吗?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018