注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

新朋友  

2016-08-30 18:06:44|  分类: 王揄扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新朋友
                                                                                                                                  王揄扬
       前几天,我刚交了一个新朋友,人类最好的朋友,很多人都非常喜欢它。它就是:狗。想必大家都想到了吧!
       没错,那是哥哥前几天买的一只只有四个月的小狗。这条小狗皮毛是黑的,并且黑得发亮,跑起来像一阵风从你身边呼啸而过,所以哥哥叫它“黑风”。它还有一个“亮点”十分突出,就是它的下巴上的那一撮胡子,我不知道这是什么品种的狗,但我只知道这正是这种狗与生俱来的特点。
       我们小孩喜欢它,不仅是因为它是我们无聊时的好玩伴,并且它还十分有趣可爱。
       有一次,我们带着黑风遛弯回来的时候,因为它跑得太快了,我们都快跟不上了,所以我们一回来,给黑风倒上水,不坐着不动了。黑风只是舔了几口水,叼起碗,向门口急急忙忙地跑去,一路上还洒了不少水。到了距我们门口不远的弄堂里,黑风把碗一扔,任它随风飘去。
      每当黑风调皮,不听话时,哥哥都会拍它一下,它便露出无辜地样子,一双水汪汪的大眼睛盯着我们,看起来十分可怜。
      如此调皮、可爱的新朋友,难道会有谁不喜欢吗?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018