注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

赏荷  

2016-08-30 18:25:48|  分类: 王揄扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赏荷
                                                                                                                     王揄扬
      今天下午,我和阿姨、妹妹一起去下陈街道的横河陈村观赏荷花。
      看起来我们来得不是时候,开了的荷花寥寥无几,在这宽阔的荷花塘中,有数不清的荷花苞。虽然没有荷花盛开那种争奇斗艳的场景,但这样的荷花塘也有别样的美。
     荷花虽然还未盛开,但花苞也是千姿百态。瞧,这个花苞马上要开了,那淡黄色的花蕊发出淡淡的幽香令人陶醉其中。
       荷叶也多种多样:看那,有的荷叶才刚长出来,没伸展开的叶子还卷缩在一起,上面还有红斑点;有的已经展开了,一片片碧绿的大叶子一片挨着一片,为娇嫩的花儿和水塘带来凉爽,也为调皮的小雨点搭建一个庇护所;有的电已枯黄,活到了自己生命地最后一刻。
       虽然天空下着小雨,但还是浇不灭游客们的热情,再加上荷花在风中那醉人的舞姿更让我感到自己也是一朵盛开的荷花,也在风中跳着那迷人的舞蹈。
      我爱这美丽的荷花,更爱荷花塘的美丽。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018