注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的童年  

2016-08-29 13:18:59|  分类: 叶子祥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      童年那是一个缤纷的美梦,每一个人的童年只有一次,要好好的去         珍惜,一旦错过,就无法挽回, 希望小朋友们好好地珍惜自己的童           年。
               我的童年做过许多让我自己都觉的尴尬的事情。但是最让我觉得无地自容的事情是:种糖。
              因为我小时候出生在农村,所以我经常看见别人在种田。有一次,         我在家里很无聊,而且,家里又没有大人,所以我就东找找,西翻翻,         终于找到了一颗糖,看着这颗糖我突发奇想:哎,大人不是经常来种食         物吗,不知道糖能不能种··· ···我想到了一切可能,但是我最后决定去           种糖。我把糖埋在土里,并浇水,施肥,走的时候还做了记号。就这样         日复一日,突然有一天我发现土地旁边有一张纸条,上面写着:把土挖         开。我很好奇,于是,我照着上面一一做了,发现土里多了五六个颗           糖,我开心极了,觉得神仙肯定来看过我的糖,并一定发现我种出了           糖,并一定发现我种出了糖,才留下这张纸条的。后来到我来椒江了,         我的妈妈才告诉我,那张纸条是她留的,包括那些糖也是她买的,她放的。   
        童年是一幅画,画里有我们的五彩的生活;童年是一首歌;歌里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。         
           







  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018