注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

春天的市民广场  

2016-03-12 15:31:48|  分类: 盛一鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        市民广场是椒江区的一道亮丽的风景线,今天,我就到市民广场,观赏市民广场的各个景物。

         我看见过亭亭玉立的水仙花,欣赏过雪白的梨花,却从没看见过市民广场的郁金香。市民广场的郁金香真多啊,多得犹如夜空中的繁星一般;市民广场的郁金香真艳啊,艳得可以和天边那五彩的云霞相媲美;市民广场的郁金香真香啊,香得让过路的游客都停歇脚步,细细观赏。

        我看见过红叶似火的枫树,攀爬过很矮很矮的桔子树,却从没有看见过市民广场的柳树。市民广场的柳树真高啊,像一座座房子,像一根顶天立地的柱子,像战士一样耸立在湖边。柳树的树梢上长满了细长的柳枝,那柳枝直垂到水面,从远处看,就像一株大树卧在水面上。

       市民广场不仅柳树,花儿出名,草也很出名。

        春天到了,小草探出脑袋,张望世界,无论刮风下雨,小草也会生存下去,我真想用白居易的诗来赞叹小草“野火烧不尽,春风吹又生”

        市民广场的各个景物都很美,连人也不例外,他们都穿着花枝招展的衣服,来迎接春天的到来。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018