注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

小草  

2016-02-22 15:17:10|  分类: 廖俊鹏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那草地上的一根根小草似乎并不起眼。可它们在我们的生活中却扮演者一个重要的角色。
        假如 没有了小草,就没有了生机勃勃的春天,也没有了在地上唱歌的蟋蟀和在半空中展翅的蜻蜓,空气中也弥漫着难闻的味道,且伴随着灰尘。因而小草是一种多么重要的植物啊!
        俗话说“野火烧不尽,春风吹又生。“不要小看小草,它的生命力是超乎你想象的。任凭你怎么踩他,踏它,压它,终究也会重生。甚至你将它拦腰斩断,连根拔起,它也会想打不死的小强一样,奇迹般的复活。
        每种生物在我们的生活中多扮演着重要的角色,少一种多不行,它们多有自己独特懂得性质,独特的美,哪怕是一根小草!小草 - yjxx201201 - 阳光家族
 
小草 - yjxx201201 - 阳光家族
 
小草 - yjxx201201 - 阳光家族
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018