注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

夜爬白云阁  

2016-02-21 21:28:36|  分类: 李泽齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我爬过许多次白云阁,但这一次,是最难忘的。

        今天晚上,天气很好,我和妈妈开心地去爬白云阁。我们走路来到山脚下,仰起头望,宏伟的白云阁矗立在山顶上,现在是傍晚,白云阁上金光闪闪,周边的灯全亮了,真是漂亮极了。

晚上爬山真有点吓人,上一次白天爬山,突然窜出一条蛇,吐着血红的蛇信子,把我们吓坏了,而且山上有坟墓,不把人吓死才怪!想到这些,我不经冒出一身冷汗。

        开始爬了,我心情非常紧张,仿佛坟墓里随时可能出现怪物,不时的鸟叫增添了神秘和可怕。我们已经爬到半山腰了,看没有什么异常情况,我便松了一口气,可是,前面的路黑乎乎的看都看不见,妈妈打开手机的灯照路,手机已经剩下没多少电了,不一会儿手机果然关机了,没了灯,我们只能小心翼翼地走,随时可能摔到下面,摔得粉身碎骨。走着走着,前面终于一点一点亮了起来,这表示我们快到山顶了。

        终于,我和妈妈突破难关,坚持爬到了山顶上。晚上虽然看不到美丽的风景,但我和妈妈都很开心。

        这一次我第一次晚上爬山,惊险又兴奋,很难忘的一次爬山。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018