注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

夕 阳  

2016-02-21 19:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我妈妈的老家在杜桥,那儿的夕阳很美丽。

    傍晚,我坐在窗边,欣赏美丽的夕阳:粗略的看,它有两种颜色,红色和蓝色;但仔细观察,它却有七种颜色,红、橙、黄、绿、青、蓝、深紫。这么多颜色,合在一起,就像是太阳临走的告别,让我感到惊奇,也有一点儿留念。这个冬天,不是天天都能是晴天的。

    这儿的火烧云也很美,一片火烧云像一艘船,驶进了夕阳;一只兔子好像在吃胡萝卜;一只凶猛的老虎,好似在追捕猎物。这么多形状,真是千姿百态。

    “夕阳无限好,只是近黄昏。”很快,夕阳消散在了天边。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018