注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄山两日游  

2016-02-21 20:08:09|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,也就是大年初二,我们决定出发去黄山,经过六个小时的长途跋涉,终于到了安徽,到了那时已经晚上七点半了,我们就找了一个酒店安顿了下来,一天就这样愉快的过去了。

    第二天清晨我们四点半就起床了,吃了点早餐后便匆匆忙忙的赶到了公交车中转站,一看时间,已经是清晨五点半了,车子开到半山腰时,黄山清晨的日出令我赞叹不已,那一缕缕曙光从山顶上慢慢地升起,至今令我记忆犹新。

   不知不觉,车子开到了缆车中转站,我们乘着缆车翻山越岭,向下看去真是让人心惊胆颤,我不由自主地闭起了眼睛,大约十几分钟后,我们到了黄山的山顶,开始徒步前行。黄山是人山人海,看风景的人实在是太多了,每一条路都非常拥挤。大约走了2个小时左右,我们到达了黄山的顶峰光明顶。光明顶有个特点,就是顶上有个大大的圆球,听别人说这其实是一个气象台,风把云雾吹到气象台上,朦朦胧胧,若隐若现......这样的景色真是难得一见呀!

    走了几个小时后,我们便到达了莲花峰,莲花峰虽然没有气象台,但它有一千六百六十四米的高度,我站在上面往下看去,全是白白的云,好像要接住我们似的。不知不觉我们又走了好几座山峰,前面便到了玉屏楼附近,有几棵古老的松树,一颗名叫“迎客松”,好像时刻都在欢迎游客们的到来。出去的时候路的旁边有另外一棵树,它的名字叫“送客松”,它树高3.3米,胸径47厘米,这棵树的意思是:送你离开,希望你们下次还来。

      临近黄昏,我们马上就要离开黄山了,虽然没有走完全部的山峰,但黄山的山峰是我见过最美的风景!

                                                                                                             —— 陈嘉谕

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018