注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

春节  

2016-02-21 18:22:15|  分类: 郭页含 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是大年初一,也是个特别的日子——春节。
        这天,我跑到楼下,吃了一惊。桌子上全是一些年糕、汤圆、饺子、腊八粥、年夜饭,门口还贴了个“福”字,门的两边还有一对对联,街道上挂满了红灯笼,一条条街道上的人敲锣打鼓,十分热闹,还有的人在放鞭炮。
        当我出门的时候,只见街坊邻居还有亲戚等都来送我新年礼物——压岁钱。这使我十分快乐。
        我回家时,发现床底有袋零食,我实在搞不懂是怎么回事。便去问妈妈,妈妈听了,笑呵呵地说:“你不在的时候,我把这袋零食放进了你的床底,这是我送给你的新年礼物。”“谢谢妈妈。”我说道。
        大年初一真的好热闹啊!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018