注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

堆雪人  

2016-02-20 19:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是我来奶奶家-三门的第二天了,我一直在和奶奶的老邻居家的一个初二的大姐姐一起玩儿。
    今天,雪已经停了,太阳公公露出了笑脸,我和姐姐一起堆了个怎么看都不像的雪人。
    事情是这样的:我和姐姐打算在一个不起眼的角落堆一个雪人。我负责采雪、做雪人的头,她负责做雪人的下半身。“哪里的雪比较多呢?”我自言自语地嘀咕着,忽然,我两眼一亮,心里暗自高兴着“竹竿堆里的雪还满多的呀!”正想着,我的脚就不自觉地跑了过去。可是竹竿堆很脏,到处是泥,怎么办呢?拿掉手套太冷了,不拿掉手套又会弄脏,我应该怎么做?正在我心急如焚时,姐姐帮我解了围,她拿了一双橡胶手套递给了我。
最后,一个四不像的雪人终于做好了,可少了眼睛 、鼻子、嘴巴。我们打算把雪人拿到家门口再继续做。可我们是放在一张不要的桌子上做的,总不能把桌子抬到家门口吧,所以,我们把雪人放在一个碎砖上抬过来,过了一会儿,雪我终于成形了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018