注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

给哥哥的礼物  

2016-02-20 19:24:11|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我有一个很好的哥哥 ,他叫谢民滇,今年25岁。他的成绩很好,只可惜戴了一副眼镜。他今天要来我家玩,为此我特地做了一个礼物给他:一个漂亮得铅笔盒,上面写着:给哥哥的礼物。然后打开铅笔盒,就会一张纸,上面写着:“真正的礼物在客厅的一个角落的一张纸上。”其实是个找礼物的游戏,可好玩了。

       哥哥刚来到我得家,我就递给他一张纸条,上面写着:“找礼物游戏开始!规则一、你有两个提示机会:1、礼物是绿色的。2、它在一个暖和的东西里面。规则二、你要按纸条上的提示线索去寻找礼物。

        于是,哥哥便开始寻找,他在一个铅笔盒里面找到了一张纸条,兴奋得打开纸条,看了上面的字,就跑到客厅,仔细地找另一张纸条,最后在手机地下找到了一张写着线索的纸:“礼物呢?哦,它在卧室的另一张纸上。”哥哥又跑到卧室,轻松地找到了另一张纸:“礼物不在这。嘿嘿,它可是在阳台的一个奇怪的地方。”哥哥又跑去阳台,找啊找,终于在晾衣服的一个衣架上找到两张纸,第一张写着:礼物在卧室!(真假)。第二张纸:最终在卫生间!(真或假)。哥哥这下子可蒙住了,哪个是真话,哪个是假话呢?嗯,先去卫生间看看吧!

       我家有两个卫生间,一个有线索,一个没有。哥哥找找找,找到了一张令他沮丧的纸:礼物在卫生间?错错错,它可在卧室!哥哥有奔去卧室,在床底下找了另一张纸:礼物最终地点,在此房间!礼物能照亮东西。哥哥乐开了花,再一次仔细得寻找起来,每个角落,每个空间都不放过,努力了就会有回报,哥哥在暖宝宝中找到了他的礼物:一个绿色的手电筒。他很快乐,把我抱了起来又放下,对我说:"这可真是个好礼物!"

        明天哥哥就要回南京了,忘了告诉大家,他在南京读研究生。这是我送别他的礼物。明年见,哥哥!

                                                                                                ——金杨

      

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018