注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

括苍山  

2016-02-19 15:08:31|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        千里之行,始于足下。新春佳节,我们一家想到括苍山游玩,便乘车出发了。
        经过几小时的奔波,终于到达括苍山脚下。由于括苍山山峰无数,因此山脚看到的山峰跟白云山差不多高。我们在山脚吃了午饭,稍作整顿后便上了车,驶向了盘山公路。
        就在快要到山顶的时候,我们遇上了堵车。大家都把车停在了路边,选择了更好的办法——徒步登山,我们也只能这样了。
        看上去离山顶挺近的,可山路弯弯曲曲的,得费不少劲儿,我捡了根结实的树枝,准备爬山。这可是名副其实的爬山呀!我们找了一个斜坡爬了上去,可斜坡上面异常陡峭,我找了好久才找到可以上去的地方,可那里也有七八十度。由于坡度太大,流沙太多,我的树枝折断了,幸好我还是爬了上去。
        后来我越爬越勇,加上精心挑选路线和巧妙的利用乱石,一下子爬了好几段山路。本想继续往上爬,又想起爸爸还在下面等,只好回去了。
        看着最后一缕阳光从地平线上消失,括苍山之行到此完美结束了。在这次旅行中,我学会了爬山的技巧,在快乐中成长,真令人愉快。
                                                                                        ——邱心萌
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018