注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我把比赛搞砸了  

2015-09-04 21:35:37|  分类: 金子涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假,阿姨带我去北京参加全国孙敬修杯讲故事大赛。比赛前,我训练得很认真,一直梦想着到北京能夺得大奖,捧着大奖杯回来,那该有多好!

第一关是复赛,我被安排在第二天。那天早晨,我在一楼的餐厅吃饭,突然看见几个伙伴打扮得漂漂亮亮的,好像要出去玩!哎,他们都第一天比完了,今天一定能去天安门了,还能去故宫,也许还能去游乐场呢......我越想越难受,我也想出去玩,如果我今天发挥好,进决赛了,那还得准备,还得再比一天,多累啊!要是我发挥差一点,我就可以多玩几天了!

开始比赛了。我第一个上,说着说着,我故意把声音放小了,动作也特意掉了几个,我一边讲故事一边想:小伙伴们去爬长城了?去天安门了?去水立方玩水了?她们应该特别开心吧?我心不在焉地完成了比赛。

到了晚上,比赛结果出来,阿姨说我差一丁点就能进决赛的时候,我后悔了!都是我,那么贪玩,把比赛搞砸了,是我自己放弃了机会啊。我怎么对得起妈妈这么辛苦陪我来比赛,怎么对得起阿姨经常训练我呢!

可是世上没有后悔药,我只好带着遗憾离开了北京。不过,通过这次比赛,我明白了:做任何事情都要认真要坚持,千万不可以中途放弃。下次有机会,我一定要加油!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018