注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

观察日记:田菁  

2015-09-26 22:31:37|  分类: 邱心萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月9日                星期六                   阴                        开心
       田菁是一种常见的植物,我家门前就有不少。田菁的叶子想含羞草,好看极了。
       田菁长得很快,可以长到惊人的高度。暑假里,我还比那几株田菁高出好多好多。今天,我量了量,田菁竟比我高出四五个头!虽然从高处看,田菁和别的植物没什么两样,但是你一走到那片田菁旁,你就会发现:大片大片的田菁压下来,简直把马路变成了一个“小树林”,连车子都没法通过!
       田菁的花和豆很奇特。如果你仔细观察,你会发现:田菁的花和豆是一起长的,还往往是豆已经长得非常大了,花还没开。花如果开了,就会出现蝴蝶飞舞,蝉鸣阵阵的景象。因为花实在太美了。颜色黄黄的。略带紫色;形状很像蝴蝶花;开在田菁枝头。对于田菁来说,简直是锦上添花,美极了。
        这就是田菁。每当我不开心的时候,望着那一片绿色,心胸随之开阔,能够微笑着面对生活!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018