注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

天热了  

2015-09-23 21:16:37|  分类: 陈昱如 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天热了

    夏天真热呀!天气变成了顽皮的娃娃,一会儿下雨,一会太阳明媚。

    今天天气38度,我一起床就汗流浃背。我急的手脚并用,乱踢乱蹬,心想:妈妈真是的,这么早就关空调,想热死我吗?我又开始大声叫唤:“热死我了!热死我了!”“咚咚”声加上叫唤声,简直是决背的双重奏啊!

    终于,一阵凉风吹来,原来是妈妈用扇子在帮我扇风啊!

    我爱胡思乱想。我又开始想了:雨姐姐是不是中暑了?为什么这么久都不出来呢?太阳公公是不是疯了,也不休息一下。乌云叔叔又怎么了,不积极上班,老迟到。

    果然,太阳怕台风,过了几天,下起了大雨。

为什么夏天一年比一年热呢?因为人们放出的二氧化碳太多,造成了温室效应。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018