注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一次难忘的旅行  

2015-09-01 21:45:13|  分类: 贺灵玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个暑假,我去了松门沙滩玩。

    这天早上,我们一家人早早地起了床,准备好东西,出发!

    一路上,我们欢歌笑语,车里充满了笑声。到了那里,我们先停好车,再绕了一大圈,找到售票处。我们买了门票,从礁石上走到沙滩。

    终于到了沙滩,我站在沙滩上,脱了鞋,踩在沙子上,软绵绵的,就像在给我按摩似的。我看着湛蓝的天空下,广阔的大海和蓝天好像融合在了一起。我在玩沙子的时候,在不知不觉中,潮就涨上来了,波涛汹涌的大浪一层一层地向我们卷来,因为我们来的时候有点晚了,我站在那儿,潮水像是把我往后推似的,潮水淹没了我的脚,逼着我们上来一样,等潮水退下去一点的时候,带着泥沙一起退下去了,我感觉自己在向前行进。就在我还想玩的时候,也不能玩了,因为潮水已经涨上来了。就这样,我恋恋不舍地离开了。

    这个旅行真是一次难忘的旅行啊!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018