注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年09月11日  

2015-09-11 17:30:10|  分类: 赵普豫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

椒江海门老街

 

         说起海门老街,我并不陌生。以前爸爸妈妈有空时,就经常带我去海门老街,海门老街就像我的家一样的热闹!

         海门老街现存建筑多为清末民初所建。此街南接中山东路,北至江滨路,原街全470米,今留有225米长、宽约为6米8米不等,南北走向,石板路面。南端为吊桥头,系繁华街口;北端有杨府庙,庙北原有牌楼,上书“海门关”三个大字。海门老街原名叫北新椒街,但因为方言“北新”与“不新”谐音,群众不喜欢,所以干脆就叫“海门老街”。

         老进老街,一排排小店和小摊印入眼帘,有古董店,有小吃店,还有玩具店......真是数不胜数呀!走到半路,我的肚子突然饿了,结果我们就去吃了有名的姜汤面,姜汤面里有虾、贝壳、蛋......味道真是好极了。酒后饭足了,我们就开开心心的回家了。

          海门老街真是美丽呀!下次我还要去这个热闹的地方玩!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018