注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

热极了  

2015-08-31 19:48:01|  分类: 李泽齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   夏天的太阳骄阳似火“顽皮”地将光和热传送到地球上来。

   那火辣辣的太阳晒得人们汗流夹背,所以在游泳池、海边随处可见人们的身影。

   当然在夏天,也是动植物生长最快的季节了。我家的两只乌龟一次可以吃半包龟粮,我家门前的树,春天还是嫩叶,夏天一下变得又大又绿。

   动植物生长很快,我们人应该长得也快吧?没错,我没几天就从130厘米长到131厘米。

   这年我觉得最热的一天是7月30日,温度有三十六七度,中午的时候,我去外面吃饭,结果忘记带伞了,那太阳不偏不斜正好晒在头顶上,我感觉我马上要变成烤人了。豆大的汗珠立刻从我的头上落了下来,身上有一种让我说不出的热,幸好吃饭的地方开了空调,不然我真的要中暑了。

   回来的时候,我买了一根冰棒来解解身上的火热。

   夏天真的好热。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018