注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

热极了  

2015-08-31 19:19:47|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这几天我都在家里面,只有空调间“冷极了”的念头。直到八月的后岸之旅。
        我们从椒江跑到了天台的白鹤镇。一下车,一股热流迎面而来。外面骄阳似火,太阳把大地晒成了一口锅。我们像热锅上的蚂蚁——急得团团转呢!
        从镇上的小石屋回到车上,我妈妈带的水像是被煮了一样,滚烫滚烫的。太阳公公啊!你为什么要发出这么大的热量呢?就不能让我们凉快一点吗!你瞧瞧,我都被晒黑了好多呢!
       我们来到后岸亲子乐园玩。炎热的夏天使一个绿绿的、诱人的大西瓜成了我们抗暑的灵丹妙药。我们又去水上乐园里玩。走过荷花小道,看见一朵朵含苞待放的荷花,千姿百态,美极了。看见一条条红鲤鱼在水中欢快的嬉戏,翻起漂亮的水花,感到心情欢乐无比 。除了太阳晒得我焦渴难忍,一切都是如此美好。
        水世界是夏天旅行的焦点,我此行必去一游。在夏天,只有水能与太阳的热量抗衡。一进到水里,水就以最快的速度去除了我的炎热,令我感觉清凉无比。我还和表妹 坐双人船、玩滑滑梯、凉爽极了。
        下高速时,我还在回忆着荷塘、鲤鱼、水车等一天发生的事,但愿我每天都能这样平安、快乐、健康。
                                                                                          ——邱心萌
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018