注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

考试以后  

2015-08-31 13:16:45|  分类: 王揄扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考试以后
       啊!终于可以轻松了 。因为快乐的暑假已来到。
       考完试之后,妈妈问我:“怎么样,有难度吗?”我信心满满地说:“一点都不难,我检查了很多遍的。我想这次英语和科学一定有一百分数学应该也有,语文九十八分也应该有的。”妈妈说:“这么肯定啊!”“对呀!”
      过了几天,成绩公布上。这次成绩有些出乎我的意料,语文九十六分,数学九十六点五分,另外两门到和我预测的一样。那天问老师,老师说,这次光作文就扣了三分,因为篇幅有些短,不完整,真是可惜了。
      经过这次考试,我以后一定要把作文给写完整,考试不失分。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018