注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

科学考试  

2015-05-22 17:03:41|  分类: 叶子祥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天下午最后一节课是科学课,也是考试课。
       当老师走进来的时候,我和戴渝翰就猜到今天肯定要考试,因为老师手里拿着很多试卷。上课后,老师让我们先复习,这让我们放松了不少,因为有时间准备考试了。过了五分钟左右,见同学都复习得差不多了,老师就让我们开始考试了。
        老师以把试卷发到我手上,我便不管三七二十一,飞快地写了起来,因为这次考试的时间实在太紧了。快临近下课时,我终于及时把试卷写完了。于是我从头开始检查,这时我发现自己竟然忘记写名字了,于是我赶紧把名字写上。这时整好铃声响了,我 便交了试卷。
       这次考试真是‘’惊险万分‘’,下次我一定要细心做题,可不能再忘记写名字了。
\
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018