注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

磨蹭的我  

2015-04-14 10:38:44|  分类: 李泽齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他有一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的眼睛,长着镰刀似的眉毛,嘴唇上还长了一颗痣,你们猜,他是谁?他就是我。

我有一个特点,就是非常磨蹭,下面来听听我磨蹭的故事吧!

早上,爸爸妈妈来叫我起床,我闭着眼睛说:“时间还早呢,急什么!”爸爸妈妈劝道:“现在已经710分了,上学要晚了。”这时我才肯起床,起了床,还要洗脸呢,洗脸的时候我又要热水,热水需要好几分钟,洗完脸,已经719分了,我还无所事事地走到餐厅,我一会儿看看窗外,一会儿慢吞吞地吃一小口,吃完已经745分了,现在我才像热锅上的蚂蚁,连忙收拾起来上学去,到了学校已经749分了,我以为要迟到了,跑到教室,幸好刚刚到50分,吓死我了。

我磨蹭的故事还有很多呢,我再来讲一件吧!

有一次,我早早地回到家里,正要写作业,我想起我还没看完的《查理九世》,于是,把《查理九世》看完了,这时,爸爸回来了,见我一个字也没写,赶快催我写作业,我说:“好的,准备去写作业,”忽然看见旁边有两个磁铁,我拿磁铁开始玩了。玩了一会我又去上厕所,爸爸问我作业写完了没,这时,我注意到自己的作业还没开始写,马上到房间写作业,到晚上九点才写完所有的作业。

每次磨蹭我都很后悔,因为磨蹭消耗了我大量时间,那时,我就会想起一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。以后我绝不磨蹭了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018