注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

去 沙 滩 玩  

2015-03-03 12:35:55|  分类: 潘钇翰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,小姨带弟弟、妹妹和我一起去钓浜沙滩玩。一路上,欢声笑语,每个人都非常开心和期待。道路弯弯曲曲的,我们在车上晃来晃去。道路两旁草木丛生,风景十分美丽。

一会儿,到达了目的地。我一眼看到那一望无际的大海,那美丽的沙滩,马上就捡起树枝在沙子上写了几个字,就是“祝大家新年快乐”。接着我就和弟弟、妹妹一起做城堡,我对妹妹说:“妹妹你来做,你画画比我好,我和弟弟负责搬沙子。”我们一起努力,做了一个大大的城堡。突然,来了一个巨大的海浪,把我们的城堡破坏了,潮水退去,只剩下一堆沙子。我们只好换个地方堆城堡。天太热了,每个人都流了好多汗,我哦挽起裤子跑进了大海,凉快极了,弟弟、妹妹看我这样,他们也都跑进了海里,我们在海滩边跑来跑去,玩的开心极了。

这是我第一次去沙滩玩,虽然玩的很累,但是我下次还要去。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018