注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的新朋友  

2015-03-02 18:45:27|  分类: 卢佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,天气晴朗,阳光明媚。我在医院里认识了一位新朋友,他叫涛涛。
     涛涛长着乌黑发亮的头发,圆溜溜的眼睛和一个小小的鼻子,可爱极了。
     他不但长得很可爱,说的话还很逗人呢!有一次医生正在给涛涛打针,突然,他用土话大叫道:“啊呀,好痛呀!痛死我啦!”逗得我们哭笑不得。还有一次,我和涛涛正在聚精会神地看电视,大人们也在大声地谈着话。涛涛见了生气地说:“你们都给我安静点!”我反驳道:“大人有大人的事情呀,电视开着也不是很吵吗?”他脸红了起来,大声说:“那你这样也很吵啊!”我一本正经地说:“我知道呀!”涛涛见说不过我,就朝我做了个鬼脸,逗得我哈哈大笑。
       在医院里,虽然天天要打针吃药,但有涛涛在我还是很开心。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018