注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年03月26日  

2015-03-26 15:55:10|  分类: 陶郭宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心爱的挥挥车(陶郭宇)

        每个人都有自己喜爱的玩具,我也不另外,我最心爱的玩具就是挥挥飞车了。这是今年我生日的时候妈妈送给我的生日礼物。

        我的挥挥飞车的车身是深红色和白色的,看起来非常威风。后面有着一个银白色的装饰品,加上这个装饰品,挥挥飞车显得更加威风凛凛。仔细一看可以清楚得看得见车的顶端有着一个感应器,这个感应器可以感应出我们挥的速度,挥的次数,这样就可以让挥挥车开起来了。挥挥飞车还有一个充电器,别小看了这个小小的正方形的充电 器,挥挥飞车都是在这里充电的。可是,刚刚买来的时候它是没有电,但我不知道只能无能为力的在那里眼睁睁的看着已经没有电了的挥挥飞车。

        以前爸爸妈妈都出去上班了,只有我一个人在家里,我就会感到十分孤独。自从有了这辆挥挥飞车,爸爸妈妈出去上班的时候,我就一个人在家拼挥挥飞车的轨道,轨道拼好了,我就把挥挥飞车放在轨道上使劲地挥了好几下,挥挥飞车就开车了,没过一会儿挥挥飞车就沿着轨道开了十几圈。我看了高兴地一蹦三尺高。我的挥挥飞车有一个很有趣的名字——“犹血”,这是我给起的,我感觉这个名字非常好听。就这样,我的挥挥飞车陪伴着我过了一个孤独的一天,我心里有说不完的感激的话语想给我的挥挥飞车“犹血”说。

         这就是我最喜爱的玩具——挥挥飞车“犹血”。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018