注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

看烟花  

2015-03-02 12:22:26|  分类: 赵普豫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         除夕的晚上,夜色笼罩着大地,天空中出现了一道道艳丽的烟花和一阵阵响亮的鞭炮声。

         看呀,一朵朵“菊花”绽放在天空中,有黄色的,有红色的,还有彩色的......它们不但颜色不一,形状也千奇百怪:有的像一群群小蝌蚪,上去非常缓慢,下来时,却用极快的速度掉了下来;有的像一颗颗炮弹直冲云霄;有的像一串串兄弟姐妹,在追逐嬉戏。

         最引人注目的还是那“火箭”。听,一阵炮响,一个个“小火箭”争先恐后的直奔天空,美妙极了。

一个个礼花腾空而起,从天而降,天空中一会儿红,一会儿绿,一会儿金白相配,一会儿银黑交加。我都看得眼花缭乱了。这样的奇观,真使人心旷神怡!

        烟花啊,你装扮了除夕的夜晚,还描绘了未来的壮景。活的精彩,死的壮烈!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018