注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

密室逃脱  

2015-02-28 15:49:41|  分类: 邱心萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我今天去君悦大厦玩密室逃脱了,可好玩了!
        姐姐的同学叫姐姐为老板这个外号,他们的外号有鸡毛、小花、小龙等。
        我们很快就进去了。第一道锁是方向锁,旁边有个密码箱和两张纸条。其中一张上写着若不能在申时前逃脱则性命难保!另一张是时间表,我没注意,结果是开宝箱的密码。
        第二道门藏在桌子底下,害得我们找都找不到。
        第三道门里面很狭窄,只有一个箱子,箱子里面有麻将,是三二九四五六。我按顺序在门上的按钮上按了下去,门就开了。
        第四道门是八卦图,我一点都不会。
        密室逃脱真好玩!虽然只解开了一道门,却让我明白了细心观察是很重要的。
        
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018