注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

放风筝——贺灵玉  

2015-02-26 20:37:23|  分类: 贺灵玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是大年初二,天气阴沉沉的,我们一家四口去市民广场玩。

    我们到了市民广场,连停车位都找不到我们在四周绕来绕去,总算找到了车位。

    我们下了车,往前走,市民广场的人很多,有的在玩蹦蹦床,有的在玩旋转木马,还有的在玩套套圈。再往前走,我看见有很多小朋友在和爸爸妈妈一起放风筝,有小鱼风筝、蝗虫风筝、蝴蝶风筝……我对爸爸说:“爸爸,我也想放风筝。”爸爸给我买了一个风筝,姐姐迫不及待地拿着风筝,试着放飞它,可是试了一次又一次,风筝始终没有飞起来。妈妈也试了一次,也没有用。我一直在旁边看着别人是怎么放风筝的,看了一会儿,我有点会了,说:“妈妈,看我的!”我接过风筝,左手拉引线,右手拿线轴,牵引着线跑起来,小心翼翼地拉长线,渐渐地,风筝飞起来了,它高过了树梢,在一望无际的蓝天中翱翔。

    玩了很久,我们依依不舍地离开了市民广场。我爱放风筝,爱它带给我的欢乐。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018