注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的家乡---三山村  

2015-11-28 14:01:40|  分类: 盛一鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的家乡三山村,它是个令人喜爱的地方。

    走进三山村,一座巨大的菜市场映入眼帘。菜市场里面常常人山人海,还发出讨价还价、吆喝声等。卖菜的人很多,连这么巨大的菜市场都挤不下了,有的还摆到马路上了呢!

    走过菜场,往右拐,就来到一个广场,走进广场,一个巨大的屏幕摆着,这是跳广场舞的地方,一到晚上,许多老人会在这集合,一起跳广场舞。空旷的广场旁边是一些运动器材,小孩当玩具,大人用来锻炼身体,运动器材的前面是一座凉亭,凉亭的柱子上刻满了字。走过凉亭,经过石子路,就来到文化长廊。文化长廊是孩子们追逐打闹的好地方,能在上面滑板、弹弹珠、、、、、、,最中间的地方是一块草坪,草坪中间屹立着一块巨石。

     走过广场,就来到我家门前。我加前门是一块田野,田野里种了苹果树、梨树、柿子树、、、、、、,站在我阳台上向前远眺,一片片金灿灿的油菜花映入眼帘,就像给大地铺上一层地毯。

   我爱我的家乡。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018