注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

日 出  

2015-11-28 13:48:34|  分类: 盛一鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老师布置了一个作业,就是去看日出,写一篇作文。于是,我们在星期天的凌晨三点就出发了。

       我们到了那边,天还乌漆抹黑的,只有几颗星星在空中闪耀着,过了一会儿,天越来越黑,我就问姑姑:“天怎么越来越黑啦?”姑姑说:“这是黎明前的黑暗,等一下天就亮了。”然后,我看到果然如此,天一下子就微亮了,可是,只有一颗星还在天空,我就问奶奶:“这颗星星怎么还在?”“因为这颗是启明星,只有这颗星星消失不见,天就大亮了。”奶奶说。可是,这颗启明星迟迟没有消失不见,在靠近海的那一缕霞光,在不断地加深加阔,天也更亮了一点,渐渐地,那一缕霞光就变成了一个箭头,好像在指着太阳公公说:“太阳公公就在这。”那个箭头又加深加阔了一点,天又亮了一点,这时我看到,在东边的地方天亮了,在西、北、南边的地方,天还是较黑的。过了一会在很像箭头的霞光上面最低的部分,有着一种和其他地方不一样的红----就是太阳的红。那里越来越红,在箭头指着的地方出现火似的红光,然后,太阳的一半身子露了出来,这时,我才知道,原来太阳公公就像个顽皮的小孩,和我们玩捉迷藏呢!又过来一会,太阳整个身子露了出来,在空中的太阳太美丽了,可在海里的倒影格外美丽,就像太阳拖着一条常常的大尾巴。

        日出真美丽啊!让我还想再来一次。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018