注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

争辩  

2015-01-11 13:55:14|  分类: 王揄扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一天,手机、电话和电脑碰在一起,就争个不休。
       “现在主人太不够意思了,连看也不看我一下。以前,进进出出,大事小事,哪样不是我帮的忙。”电话抱怨道。
电脑说:“你别抱怨了,你现在清静一点不是很好吗,我现在 一天到忙都忙死了,有时露馅儿了想休息一下,速度慢了点儿,主人就你停得打我,还说‘这么慢’”
      “你们别争了!”手机说,“最痛苦的是我。现在我很担心,主人一天到晚各我形影不离。”
电话说;“你有什么可担心的,主人每天把你捧在手里,多好啊!都不带我出去。”这时,电话非常沮丧,唉声叹气。
电脑嘲笑道;“瞧你这丑样儿,还拖着根长尾巴。你看手机,它多么精致,多么小巧啊!而且它神通广大,对人们的用处很大。”
        “那它有什么可担心的事呢?”电话问。
        “因为我担心主人的眼睛受不了。”手机说。
        “我也担心这样的事发生。主人抱着我打游戏、上网.”电脑说。
        这时,主人回来了,说;“你们兄弟几个别争了,你们对我都很重要。我也会尽量少玩游戏。请别为我担心。”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018