注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

游 布 袋 山  

2014-09-08 12:48:41|  分类: 宁益民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,天气晴朗、万里无云。我们一家人九点钟向目的地布袋山快乐出发了。 

  一路上,我们三姐弟兴高采烈,有说有笑的。一路上的风景优美,令人目不暇接。  经过两个小时的车程,我们终于到了布袋山的卖票处。爸爸买好了票,在入口处排队的我们准备上山了,路上的游人骆驿不绝。有六七十岁老人,有抱在手里的小孩,还有跑得比兔子还快的小朋友,一路上,爸爸妈妈被我们远远地抛在身后。一路游山玩水,有一个地方很像水帘洞,里面是一个洞,外面也是一条瀑布.山上温度低,感觉身上都凉飕飕的,我们一边走一边拍照.走着走着,就走到了吊桥上,我顺其自然,一下子就走了过去.过了吊桥,后面又是一个笔直的楼梯,简直就是悬崖绝壁,走上去,步步惊心.不一会儿,到了一个好似水坝的地方,也许这就是最后一站,我看一条水很深的河,又看一个牌子上写着水深8米.一眨眼,我们就来到一个村庄,找了一个吃饭的地方,吃完饭我们下山了.

     今天,玩得有点累,但我们很开心。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018