注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

馋嘴的小猫  

2014-09-08 14:27:13|  分类: 宁人民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      小狗养了一条很漂亮鱼,它对这条金鱼爱不释手,每天都给它们喂吃的。
  有一天,小狗要出去赶集,可它怕小鱼挨饿。怎么办呢?小狗想呀想,它想起自己的朋友—小猫。于是,小狗跑到小猫家门前。正好,小猫正闲着呢。小狗对小猫说:“朋友,我要出去赶集,求你帮我把这条金鱼看好,饿了喂吃的,好吗?”“没问题。”小猫拍拍胸口。
  可小狗一走,小猫却垂涎欲滴, 就把这条金鱼给吃了,把鱼骨头都吐在了地上。
  等小狗回来,看见鱼缸里一无所有,又看了看鱼骨头,又悔又恨,对小猫说:“你不守信用,我不跟你做朋友!”于是,它把小猫赶出了门外。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018