注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年09月07日  

2014-09-07 21:16:57|  分类: 张晨璐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年09月07日 - yjxx201201 - 阳光家族
                                                                            调皮的小鸡

一天,天气晴朗,万里无云。鸡妈妈带着她的鸡宝宝到草地上寻找食物,比如草籽,小虫子。到了草地上,鸡妈妈对她的鸡宝宝们说:“宝贝们,你们不要跑到篱笆外边去,篱笆外边那里有一只凶恶的大花猫,会伤害你们的。”小鸡们叽叽喳喳的表示知道了,然后就跑到一边去找东西吃。

      有一只鸡宝宝叫豆豆,她把妈妈的话当成耳边风,一只耳朵进,一只耳朵出,她刚开始在草地上扒虫子吃,走着走着就到了篱笆外面,不一会儿,从外面跑来一只大花猫,他看见鸡宝宝就扑了过来,鸡宝宝豆豆看见了,心砰砰的跳个不停,吓的朝鸡妈妈跑去,边跑边喊:“妈妈,妈妈,救救我”,鸡妈妈听见了,急忙跑过去,用嘴巴啄着小花猫,用翅膀拍打着小花猫,小小花猫疼的喵喵叫,受不了就跑了。
      鸡妈妈看见流着泪水的豆豆说:“你怎么一点都不听妈妈的话,跑到篱笆外面去,你看差一点就被小花猫吃了。”豆豆不好意思的对妈妈说:“妈妈,我错了,我以后一定牢记你的教导。”从此后,豆豆成为一只听话,遵守纪律的好孩子。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018