注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

杭州——戴渝翰  

2014-09-06 15:04:30|  分类: 戴渝翰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我印象最深刻的游玩地是杭州。

杭州有许多游玩地,有西湖、灵隐寺、宋城、六和塔、雷锋塔、千岛湖、烂苹果乐园、三潭印月、嘟嘟城、钱塘江等等。

杭州还有许多好吃的餐馆有“外婆家”、回转寿司。不过我最喜欢吃外婆家,虽然回转寿司排着队又好吃,但是,外婆家排的队可是一条 “长龙”啊!都到九点了,还是一片人海,一进去就可以闻到香味,还有那让人看了就忍不住要流口水的菜!这菜全是来自于美丽的杭州。

杭州有玩的,又有好吃的,我一定会经常来杭州。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018