注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

椒江亮起来了——贺灵玉  

2014-07-03 10:12:35|  分类: 贺灵玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每当夜幕降临,椒江亮起来了。整个市民广场变成了灯的海洋,光的世界。
        市民广场华灯高照,川流不息的汽车在路上来来往往,灯光闪烁地倒映在湖面上,这里挂着金碧辉煌的积木,灯光一闪一闪的。
        环形路上,一座座喷泉犹如道道彩虹。街道上,照明灯、草坪灯,装点着美丽的喷泉。
        焕然一新的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯。
        古老的海门老街变得年轻了。一盏盏灯光照着她,银光闪闪,十分动人。
        夜晚的椒江,多么美丽,多么辉煌。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018