注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

过河——贺灵玉  

2014-06-29 19:59:20|  分类: 贺灵玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小河对岸住着许多动物。每天它们来来往往,经过这座桥摘野果、采蘑菇、走亲戚、看朋友……可热闹了!
        突然有一天,大雨冲坏了小桥。桥这边的小动物们想让桥那边的小动物们来修吧,桥那边的小动物们想让桥这边的小动物们来修吧。就这样,你等我,我等你,小桥一直没有修好。
        小鸡生病了,不能去河对岸看病,山羊爷爷也不能到河这边看望小孙孙,大家都觉得很不方便。
        一天清晨,河上突然出现了一座奇怪的桥。啊!原来是一只长颈鹿和一头大象分别站在河的对岸,大象把自己的长鼻子和长颈鹿的脖子搭在一起,就架起了一座“象鹿桥”。动物们从“桥”上高兴地走过,脚步放得轻轻的,一边走一边唱起了欢快的歌。
       大象和长颈鹿在河边静静地站了好几天,动物们非常感动,也很惭愧。于是,大家齐心合力建了一座新桥。
       为了感谢热心的大象和长颈鹿,大家给新桥起了个名字,叫“象鹿桥”。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018