注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

小猴到此一游  

2014-06-28 09:35:03|  分类: 盛一鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一天,阳光明媚,万里无云,熊猫盼盼和小猴皮皮结伴去公园玩。

          公园里的景色是那么美好,空气是那么清新。小猴东看看,西看看,它觉得公园里的景色实在是太美了。突然,小猴觉得踩到了东西,它低头一看,原来是一支钢笔,它捡起那支钢笔,想到了一个主意:要是我把小猴到此一游写在门口的柱子上,这样别人就知道我来过这里啦!它说着,把钢笔放到自己的裤袋里,追上熊猫盼盼继续玩了。它们从上午玩到下午,玩得筋疲力尽,它们回到门口,皮皮立刻拿出钢笔,爬上柱子,用尾巴挂在柱子上,它在大柱子上面写上“小猴到此一游”。

          熊猫盼盼看见了,说:“皮皮,你这样乱画,就等于破坏公物。”皮皮爬下来,惭愧地低下了头,然后又重新爬到柱子上把字给擦了。最后它们兴高采烈地回家了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018