注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

知错就改  

2014-05-19 17:01:22|  分类: 李泽齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一天,晴空万里,小明去足球场踢足球去。
   到了足球场,开始踢球了。小明把球扔到球门里,然后再使劲地踢了出来,只听“哗啦”一声,足球把老爷爷家的花盘给弄碎了,小明听到花盘破碎的声音就像兔子一样飞快地逃走了。
   那天晚上,小明一想到老爷爷家被打碎的花盘就害怕,担心老爷爷知道是他打碎的,小明一晚上都睡不着,小明想,我不能当一个知错不改的坏孩子。
    三个星期后,小明已经攒了7元钱,用这些零花钱足够可以买一个花盘赔给老爷爷了,他去小店买了一个一模一样的花盘。
   他飞快地跑到老爷爷家门口,老爷爷刚好出来,小明说:“老爷爷,我不小心打碎了您家的花盘,我赔您一个一模一样的花盘”。老爷爷说:“知错就改是个好孩子。”



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018