注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

沉着的小明  

2014-05-17 15:24:43|  分类: 盛一鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一天下午,小明的爸爸和妈妈都出去上班了,让小明一个人呆在家里。“不要给陌生人开门,”妈妈说。小明说:“知道了。”于是,小明开始做美术老师布置的画画作业,他一会儿浓墨涂抹,一会儿轻笔细描,很快就画成了。他看了看,露出了满意的笑容。

          突然,一位陌生人过来敲了敲门,陌生人的敲门声把小明吓到了,他手没拿稳,水彩笔和画都掉在地上了,等小明捡起来,画已经脏了。

          小明气冲冲地来到门前说:“谁呀?”“我是你爸爸的朋友,”那个陌生人说。于是,小明就搬了一条椅子,他站在椅子上往门上的洞口望去,发现是一个目不相识的人,他想:我该怎么办呢?

          小明对陌生人说:“叔叔,你等一下,我马上把爸爸给叫过来。”只见他一叫:“爸爸,你的朋友来找你啦!”陌生人听了这句话,立刻走了,说:“我还会找你的。”

          小明说:“我战胜陌生人啦!”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018