注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

桔 子  

2014-03-29 15:40:55|  分类: 邱心萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的家乡在台州,那里出产水果。三月有草莓,五、六月有枇杷、西瓜,到了九、十月份,人们最喜爱的桔子成熟了。
         桔子种在山坡上、田地里、房前屋后,非常耀眼。
        春天到了,四季常青的桔树长出新的枝叶,开出新的花朵。春雨过后,桔花姑娘变得更美了!原本就美的她更爱美了,一直对着叶子上的“镜子”照个不停,仿佛在说:“你们看,我多美!”
        盛夏来了,桔花凋谢了,长出了一个个滚圆滚圆的桔子宝宝。但这些嫩绿嫩绿的桔子宝宝特别调皮,好像在跟我们玩捉迷藏呢!有时躲在绿叶下,有时探出小脑蛋,真好玩。
        终于到了秋季,桔子宝宝绿色,变成了金灿灿的小灯笼,远远望去,就像一颗颗“金子树”,上面挂满了黄灿灿的“金子”,真美。我摘下一个桔子,拨开桔皮,撕下桔衣,品尝了又品尝。啊!真甜!我吃了一个又一个,直到把肚皮吃得滚圆滚圆的,实在是太甜了!哈哈,这回我也变成一个桔子了!
        家乡的桔子真甜啊!我爱家乡!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018