注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

家乡的蜜橘  

2014-03-28 23:07:23|  分类: 许晨溪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       家乡的水果真多啊!尤其是那蜜橘我最喜欢了。                                                                                                                                    春天,橘花开了朵朵橘花犹如一群群害羞的小姑娘穿着裙子带着黄冠躲在绿叶从中。还像一群群好奇的男子探出头来。
       夏天,橘花慢慢的谢了长出了绿色的蜜橘。                                                                                                                         秋天,蜜橘一个个的,像一个个小灯笼。看的我直流口水。我忍不住摘下一个拨开橘皮,橘皮冰冰凉凉的真舒服!里面的肉连在一起,好像一群小伙伴正在说悄悄话呢!尝一口,味道酸酸甜甜真好吃。              
        家乡的蜜橘真好吃啊!我爱家乡,我更爱家乡的蜜橘!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018