注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

家乡好吃的"乒乓球"  

2014-03-27 20:42:45|  分类: 陈怡璐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的家乡在台州,三、四月份桔树上雪白的小花露出了小脑袋。绿油油的叶子把小花保护着好像士兵一样在女王旁边守着。

    到了夏季,小小的、绿绿的桔子出现了,只是和叶子的颜色太相近了,使人分不清是桔子还是叶子。就这样叶子士兵们将桔宝宝们保护起来,让它们安心成长。慢慢桔子树变得果实累累,好诱人。

    小桔子就像变色龙一样,到了秋季慢慢地变了个颜色,成了金黄色。我走进桔子林,看见一个个金色的桔子挂在树枝上,我忍不住摘了一个。拨掉桔皮塞进嘴里,啊!又酸又甜好美味的桔子呀!甜的我叫出声音,接着我摘下一个又一个带回家和爸爸妈妈一起分享。

     我喜欢吃家乡甜蜜的桔子!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018