注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

家乡的蜜橘  

2014-03-27 22:06:32|  分类: 李泽齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春天来了,我在门前的花坛里种了一棵橘子树。橘树发芽了,我们细心地照顾着她,经常给她浇水、施肥、拔草、捉虫,终于芽儿长出了碧绿,还开了雪白的花儿。
    夏天到了,茂密的枝叶里长出了许许多多的绿橘子,它们的颜色和叶子的颜色一模一样,连我都很难分清楚哪个是橘子,哪个是叶子。
    秋天到了,一个个黄橙橙的橘子挂在树叶下,远处望去,好像挂满一个个金黄的灯笼。我摘了一个橘子,尝了一下,啊,真甜!我吃了一个又一个,吃得我的肚子圆鼓鼓的。
    我喜欢我的家乡,我更喜欢家乡里的橘子。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018