注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

搭桥摘苹果(金子涵)  

2014-02-27 13:09:05|  分类: 金子涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        猪爸爸告诉猪老大和猪老二:“河对面的苹果已经熟了,你们可以去苹果园吃苹果,要带上木头。”俩兄弟高兴得一蹦三尺高,说:“爸爸,我们一定摘来许多的苹果。”于是,他俩扛起木头就向河边走去,花儿也对两兄弟笑。
        来到河边,她们就把木头往河对岸搭,可是没搭好,猪老大看见又香又甜的苹果,馋得直流口水,就迫不及待地跑上“桥”,摘来苹果就吃。幸好朱老二站在另一头,要不然猪老大早就摔下去了。猪老大摘到了苹果,就摘一个吃一个,完全忘记了猪老二。朱老二跺跺脚说:“给我苹果!”而猪老大里也不理。朱老二就生气地冲上前,也想自己摘。不幸的事情发生了,猪老大和猪老二一同栽到了水里。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018