注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

献爱心(金子涵)  

2014-02-27 13:14:28|  分类: 金子涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        同学们,也许你们看过600新闻和阿福频道,佳佳姐姐不幸得了白血病,她为了治病,断断续续地读了四年书。她没有学过画画,但她的画画得很漂亮。这么聪明的姐姐,她的爸爸没有钱再给她治病了,只能眼睁睁地看着她死去。佳佳姐姐呼吁大家救救她!!只是一个十四岁的小女孩啊,我们大家一定要救她!
        姨婆、阿姨还有妈妈都去黄岩义工组织的献爱心活动现场去献爱心。我也拿出压岁钱去献爱心。有一首歌唱得好:只要人人都献出一点爱,人间永远是春天。
        我希望佳佳姐姐早日康复!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018