注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

粗心的猪大哥  

2014-02-23 20:48:44|  分类: 陈怡璐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天太阳姐姐把灿烂的阳光宝宝放射出来。猪兄弟看着那么好的天气兴高彩烈地来到草地上玩耍。

     这片草地有花有草真美丽。忽然,猪小弟惊奇地喊道:“猪大哥,你快看”。猪大哥看到河对岸有棵苹果树,口水直流,猪小弟忙说:“咱俩得赶紧想个法去摘苹果”。猪大哥高兴得一蹦老高,兴奋得直点头。

    它们俩个扛来一根木头来到了河岸,发现木头不够长,猪小弟灵机一动它说:“猪大哥你个头大在河岸踩木头,我先去前面摘苹果,好吗?”猪大哥一边流口水一边说:“你先帮我摘一个尝尝”。猪大哥说这句话时猪小弟已经来到树下,迫不及待地摘了一个苹果津津有味地吃了起来,猪大哥说帮我摘一个,猪小弟还是没有理他。猪大哥气呼呼的走向前,它忘了自已的工作,一边走一边说:“你这头笨猪,让你帮我摘你不摘真不讲信用”。

    只听“扑通”一声木头掉了。猪大哥还在说:“你真不讲信用”。猪小弟听烦了作起了手势,这才发现自已掉进了河里成了落汤猪。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018