注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

勇敢的鸡妈妈  

2014-02-22 17:21:06|  分类: 李泽齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    雨过天晴,天空像一块晶莹剔透的蓝宝石。鸡妈妈带着它的孩子们在寻找食物。小鸡们找得正认真的时候,忽然,小鸡皮皮偷偷摸摸地走到篱笆前面,兴高采烈地说:“我可以去篱笆外面看看啦!”
忽然,一只野猫从篱笆里蹿出来,拦住了小鸡皮皮的去路,小鸡皮皮吓得浑身发抖。野猫冷笑着说:“你逃不过我的手掌心了!”野猫张开血盆大口正准备扑过去,眼看小鸡就要成为野猫的美餐了,正在这危急关头,鸡妈妈找到了小鸡皮皮,它像箭一样冲过去,和野猫进行搏斗,野猫用锋利的爪子功击鸡妈妈,鸡妈妈豪不退让,它拼命地用坚硬的爪壳捉猫,野猫吓得落荒而逃。
度过惊魂一幕,小鸡皮皮吓得哇哇大哭起来,鸡妈妈温柔地抚摸着它的头说:“你以后别乱跑了,很危险。”小鸡皮皮惭愧地低下头说:“我以后不再乱跑了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018